首页  学院概况  学院历史  机构设置  新闻通知  招生培训  党建活动  联系我们  在线留言 
最新公告: · 专业技术人员继续教育培训资料收缴通知    12/30      · 继续教育学院侵害群众利益专项整治的“公开举报方式”    12/07
党建活动
当前位置: 首页>>党建活动>>正文
学院为提高学院整体工作效率建立学院督导机制
2014-11-04 15:48 作者:赵璇  来源:继续教育学院  编辑:
[字号: ]

    自3月份开展党的群众路线教育实践活动的以来,继续教育学院采用集中学习、集中讨论、问卷评测等多种形式开展我院的群众路线教育实践活动。学院在做好学校规定的工作以外,结合我院实际情况于本学期初特建立了以学院党总支书记毋迪为组长的学院督导小组。

    学院建立督导小组的目的是为了通过“监督、检查、评估、指导”的方式,促进我院各部门工作效益和质量的提高,并对上级安排的工作及时跟进并给予反馈,保证教育、教学、招生及培训目标的实现。

   自学院督导组建立以来,学院先后建立了《督导组工作职责》、《学院卫生督导制度》、《学院考勤制度》等一系列督导制度。同时按照毋书记的要求,每次会议后督导组都会以会议纪要的方式,将各部门汇报的情况进行汇总,将汇报的问题以已经完成的工作、正在进行的工作和将要做的工作进行分类。督导组针对各部门已经完成的工作进行质量督导,对正在进行的工作及时跟进,对将要做的工作进行督促和监督。

    在学院督导组开始工作以来,学院整体工作顺利进行,各部门工作效率明显提高。学院在以后的工作和学习过程中要查漏补缺,总结出一套适合我院发展的管理方式。

上一条:学院召开学院学习“三严三...
下一条:继续教育学院开展群众路线...
关闭窗口

CopyRight © 2015 Sce.Zhzhu.net.cn all right Reserved
郑州工程技术学院继续教育学院 | 地址:郑州市航海中路77号 邮编:450015
豫ICP备06010965号 联系电话:0371-53723732