首页  学院概况  学院历史  机构设置  新闻通知  招生培训  党建活动  联系我们  在线留言 
最新公告: · 郑州工程技术学院“高校本科转型建设”培训开班通知    08/28      · 专业技术人员继续教育培训资料收缴通知    12/30
学院动态
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院动态>>正文
副校长薛培军深入继续教育学院调研指导工作
2015-12-18 09:38 作者:  来源:继续教育学院  编辑:王珏
[字号: ]

1216日上午,副校长薛培军来到继续教育学院进行专项调研。继续教育学院全体教职工参加了此次调研活动。

首先,由继续教育学院党总支书记毋迪向薛校长汇报我院主要工作情况:2015年我院学历教育与培训在有序的进行中,承接郑州市中小学骨干班主任心理培训也取得了很好的口碑,在校的五年制学生思想状态稳定,上课情况良好,接下来,将以升本为契机,努力开拓继续教育新局面。

然后,由继续教育学院院长陈遂彦发言。陈院长提出,高效的工作需要良好和谐的工作环境为基础,在升本后,我院应抓住机遇,努力发展继续教育工作,并向薛校长汇报我院2016工作计划。

接着,薛校长听取我院各科室负责人汇报2015年科室工作情况。

最后,由薛校长做总结发言。薛校长首先对我院工作提出了几点意见:1.保持良好的工作作风,以信任、服从为基础,牢记团结、不贪、共赢,严明纪律,严格要求自己。2.用心做事,快乐工作。建立适合学院发展的激励机制体制,用制度来提供有效的工作保证。3.打好工作基础,要处理好内外部关系,非学历教育要找到优势和有利条件,建立更高的发展平台,形成自己独特的品牌。

上一条:继续教育学院举办“迎元旦...
下一条:继续教育学院开展一二九爱...
关闭窗口

CopyRight © 2015 Sce.Zhzhu.edu.cn all right Reserved
郑州工程技术学院继续教育学院 | 地址:郑州市航海中路77号 邮编:450015
豫ICP备06010965号 联系电话:0371-53723732