首页  学院概况  学院历史  机构设置  新闻通知  招生培训  党建活动  联系我们  在线留言 
最新公告: · 专业技术人员继续教育培训资料收缴通知    12/30      · 继续教育学院侵害群众利益专项整治的“公开举报方式”    12/07
学院动态
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院动态>>正文
继续教育学院开展“粽叶飘香”庆端午学生教务座谈会
2016-06-08 19:05 作者:  来源:继续教育学院  编辑:王珏
[字号: ]

         69日是端午佳节,为庆祝这一传统节日,我院于67日下午组织师生代表开展“粽叶飘香”庆端午学生教务座谈会。

首先,由陈院长向大家表达节日的问候。陈院长表示,很高兴能有这样的机会,和同学们欢聚一堂共度佳节,教学工作是学校工作重中之重,也直接关系到同学们的切身利益,借着这样轻松愉快的氛围,请同学们谈谈自己的意见,促进教学发展。曹院长也表示,希望同学们能够大胆发言,对于有问题的老师或教学方式,学院会积极改革,确保同学们在校期间有所收获。听了两位院长的话,同学们也积极发言,既谈到了受欢迎的明星教师及明星科目,也提到了个别老师存在的一些问题。曹院长表示,会尽快核实问题老师情况,尽早解决,给大家满意的答复。

接下来,师生们一同品尝了自己动手做的粽子、蛋糕和饼干,欢声笑语一直持续到夜幕降临。

开展学生教务座谈会是我院的传统工作,意在维护师生良好沟通,促进教学相长。本次座谈会恰逢端午佳节,同学们表示也很高兴能在这样轻松愉快的气氛下与院长、老师一起交流教学问题,希望学院多开展这样的活动。

上一条:继续教育学院开展讲党课活动
下一条:继续教育学院开展“两学一...
关闭窗口

CopyRight © 2015 Sce.Zhzhu.net.cn all right Reserved
郑州工程技术学院继续教育学院 | 地址:郑州市航海中路77号 邮编:450015
豫ICP备06010965号 联系电话:0371-53723732